Mitgliedsantrag

Antrag ausfüllen und per Mail abschicken oder im Sekretariat abgeben. Vielen Dank.

Wie werde ich Mitglied?

Mit Ihrem Beitritt zum Förderverein helfen Sie uns, der Schule und den Schülern Angebote zu bieten und diese zu unterstützen, die im Rahmen der regulären Mittelzuweisung nicht möglich wären.

Die Mitgliedschaft läuft über das jeweilige Schuljahr von August bis Juli. Der Mitgliedsbeitrag wird am Schuljahresanfang per Lastschrift eingezogen. Um Ihnen die Möglichkeit zu geben, Ihr Kind gezielt während der Schulzeit zu unterstützen, bieten wir auch eine begrenzte Mitgliedschaft für die Dauer der Schulzeit (z.B. 4 Grundschuljahre oder 5 Jahre Realschule+). Dies können Sie auf dem Anmeldeformular vermerken. Auch die Zahlung eines Einmalbetrages für die Dauer der Mitgliedschaft ist möglich.

Möchten Sie die Schulkinder und Ihr Kind unterstützen? Schauen Sie doch einfach im Schulsekretariat vorbei. Ab sofort können Sie den Flyer hier auch direkt herunterladen!

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!